Prefirió contratar abuelitas que prestigiosos chefs ¡es un éxito!
El restaurante Enoteca Maria, que cambió los chefs y la 'cocina de autor' por recetas caseras realizadas por abuelas de todo el mundo.
Su personal viene de todas partes del mundo: América Latina, Asia y Europa. Todo inició en Italia, de donde es originario su dueño Jody Scaravella.
De hecho, el nombre completo del restaurante es Enoteca Maria: Nonnas of the World (Enoteca Maria: abuelas del mundo) y está ubicado en Nueva York.
El proyecto inicio como una forma de su dueño de reencontrarse con la comida italiana casera después de perder a su hermana, su madre y su abuela. Pues aunque es originario de Brooklyn, su familia es de origen italiano.
Ahora este lugar es fuente de trabajo de numerosas mujeres y en su cocina se mezclan los sabores y las tradiciones culinarias.
Todo comenzó en 2015, cuando una mujer paquistaní fue contratada como la primera abuela de Enoteca Maria.
Hay mujeres de diversas nacionalidades, Grecia, Ucrania, Venezuela y muchas otras partes del mundo. Aunque no todas hablan inglés, todas se expresan en un lenguaje universal: la comida.