Cuervos FC le saca el juego de la bolsa a Real Apaches

Nuevo Dia/Nogales, Sonora

E l pasado sabado 1ro de junio se llevo a cabo uno de los juegos mas atractivos entre las escuadras de Real Apaches y Cuervos FC dentro de los cuartos de final de la juvenil B de la Liga Municipal de Fútbol Soccer Infantil Nogales.

Esta vez los hijos de Roberto Castañeda "El Gordo" estaba sacando un resultado muy bueno a su favor con un fútbol discreto pero no le alcanzó para sostener la ventaja de 3-1 ante un cuervos dirigidos por el joven estratega Kevin Peñuñuri el tremendisimo "Peñu", que nunca dejaron de correr e ir en busca del resultado que les diera el pase a semifinales.

Durante la primera mitad Bladimir Gastelum Abrió el marcador apenas cuando corria el minuto 13" tras tomar un rebote en el área de los 16:50 venciendo al arquero de Real Apaches. Siguió el partido en curso y Cuervos no pudo sostener la ventaja durante mucho tiempo pues de tiro libre Omar Orduño se encargo de poner parejos los cartones apenas al 16" de tiempo corrido.

Para la parte complementaria los hijos de Castañeda salieron con todo y rápidamente encontraban el gol que les daba la ventaja en pies del mismo Orduño para poner el 2-1 a su favor.

Cuervos se fue con todo al frente pero Orduño los vacuno de nuevo poniendo el 3-1, una losa que parecía muy pesada para los que vestian de negro.

Todo parecia que se decretaba la victoria de Real Apaches ante Cuervos pero Miguel Ceballos puso el 2-3 que los acercaba en el marcador y ponia un cierre de Partido muy cerrado.

Minutos antes de que el nazareno Diego Ernesto Macias Olivarria hiciera silbar el final en una jugada fortuita dentro de su área hacia que Gustavo Cota mandará el esférico a su misma portería poniendo el autogol que emparejara los cartones a tres goles por bando.

Desde los once pasos Cuervos fue mas certeros y lograron sacar el resultado adelante poniendose en la antesala de la gran final y hoy se encuentra esperando rival.