L.U.S. Conquista Navojoa

L.U.S.
Conquista
Navojoa
Nuevo Dia/Nogales, Sonora. El pasado fin de semana, durante los días jueves, viernes y sábado, se llevo a cabo en el valle del mayo el "Torneo de Copa Estatal Selectiva" 2003 y menores el cual organiza la agrupación de Ligas Unidas de Sonora encabezada por el Lic Fernando E Mendivil con sede en Navojoa, Sonora. Esta vez el talento futbolístico de todos los participantes hizo que el torneo fuese de menos a mas con representativos de 7 diferentes municipios del estado y teniendo 8 equipos que pelearon deportivamente con todo por la copa que los acreditaba como los monarcas de la categoria. El programa de dicho certamen arranco el dia jueves con la jornada 1, continuando la jornadas 2 y 3 el dia viernes, y culminar con semifinal y final el dia sabado por la tarde. Esta vez fueron Nogales, Caborca, Municipal A y Municpal B quienes pasaran a la liguilla y se plantaron en semifinales del certamen, siendo Municipal A quien venciera a su similar de Caborca y Municpal B quienes hicieron lo propio ante la escuadra de Nogales. En la gran final fue el Municipal A quien venciera a su hermano menor, el conjunto de Municipal B y de tal manera se coronara Campeones del evento. Por su parte Nogales se quedó con el tercer lugar después de vencer a Caborca en el duelo por el tercer sitio y de tal manera cerrar el certamen. Al finalizar ambos encuentros de la Final y el tercer lugar se vino la ceremonia de clausura del evento donde el talento futbolístico paso a un lado y le dio el lugar al talento artístico, y es que el joven Nogalense Raul Madrid deleitó con su voz a los presentes cantando algunas canciones. Así tambien se hizo presente el Mariachi para los campeones donde la canción de "El Rey" se canto a todo pulmón en honor a los actuales monarcas de la categoria sub 15. Para cerrar el evento el Lic Mendivil dio algunas palabras de agradecimiento hacia los organizadores del evento la Liga Municipal de Navojoa dirigida por el profesor Victor Eduardo López, así como también a todos y cada uno de los equipos presentes en el torneo. "Muchisimas gracias a todos, LUS sigue avanzando y sobre todo creciendo en todos los ámbitos, hoy cerramos un gran torneo aca en el sur del estado y vamos por mas" comentó para Deporte Local el manda mas de Ligas Unidas, El Lic Mendivil. "El próximo fin de semana 6 7 y 8 de junio viajamos a Caborca donde se tendrá tambien el torneo de copa estatal selectiva sub 14 donde por su puesto haran presencia la mayoría de los equipos inscritos en nuestra agrupacion, esperando seguir con el mismo entusiasmo y sobre todo que los niños y jóvenes disfruten de los torneos" decreto en su siguiente comentario lic Mendivil.