Cruz Azul y Santos dividen unidades

CIUDAD DE MÉXICO.- La reedición de la última final de Liga MX termina en empate 1-1 entre Santos y Cruz Azul desde la Comarca Lagunera en la jornada dos del Grita México A21.El partido comenzó con emociones tempraneras cuando apenas a los cuatro minutos se pitaba un penal a favor de los locales.Lamentablemente para ellos, Fernando Gorriaran fallaría desde los once pasos tras una gran atajada de Andrés Gudiño.La primera mitad terminaría sin más sobresaltos para las dos escuadras. Al comienzo del complemento entraría Santiago Giménez, quien sería clave en el juego para “la máquina”.Giménez anotaría el primero del encuentro a los 64 minutos.Ya dentro de los últimos diez minutos del encuentro, Santos Laguna tendría una nueva oportunidad de gol desde el manchón penal.Esta vez sería Diego Valdes quien cobraría la falta a los 82, anotando y dando el empate final en el juego.Tras este empate en la segunda jornada Cruz Azul suma su primer punto, mientras que los guerreros llegan a cuatro unidades. En la jornada tres los actuales campeones enfrentarán a Necaxa; Santos visitará a los Tigres.